頑張りましたが 他クラブにて 潰された女子クラブでしたが 初代の無責任な放棄にた TikTok動画保存 (ロゴなし MP4) - TikPulse Media Directory

ウォーターマーク(ロゴ)なしで 頑張りましたが 他クラブにて 潰された女子クラブでしたが 初代の無責任な放棄にただただがむしゃらに ここまできました! のTikTok動画をフルHD MP4保存できます。

If download does not start automatically, right click button above and select "Save Link As..."

📖 Read Full Media Editorial Breakdown & Creator Review
Explore Creator Insights & Detailed Media Analysis for 頑張りましたが 他クラブにて 潰された女子クラブでしたが 初代の無責任な放棄にただただがむしゃらに ここまできました! 1人で並大抵な波乱はなく女子なだけに誤解が半端ない! めんどくさがり屋に我慢しかなく 一つ思うことは 男衆にいじめられても 1人で立ち向かって守ったこの千波丸船団を 私は誇りに思います! 突然な解散も潰された経緯にてですが 直接あって大きな声でイベント潰しグループあさり裏切り全ての貯めた思いを 嫌がらせした者達8名に大勢のギャラリーいる前で叫びたい! それは、その時までお楽しみに! 集団でされたことに 私は1人で最後まで 誠意をぶつけよう!反応が楽しみだ! 人の話に惑わされ それを思い込む連中は、私の目を見て話せないでしょうね! 取り合うだけ無駄!似た者同士が固まってるので よくこの先を見物するが良いでしょう! 1人でこんかーい!笑と内心の叫びだ!情けない! ってことで🤪 こちら、 沢山のご希望に お知らせします♪ 人に熱い思いでしてきましたが そんな事も忘れ陰口言う弱虫に乾杯🍻笑 人の良いクラブさんや個人さんは私と 今、仲良しです!よく見てね🍀今の私と仲良しな正義ある勇者なオススメな人のイベントへ足運びましょう🍀君の募金、必ず届いている🤪 →